Sablés de Pâques sans gluten et sans lactose

Sablés de Pâques sans gluten et sans lactose

Ces délicieux sablés de Pâques sans gluten et sans lactose vont ravir petits et grands ! Des biscuits à la noisette garni de pâte à tartiner. Hummmm bonheur ! Ceux qui me connaissent un peu savent que pour moi, les biscuits, c’est la vie ! Et je ne m’en cache pas, je fais parti de la team trempette, parce qu’en fin de repas, trempé dans mon p’tit café c’est juste exceptionnelle. Bon revenons en à ces biscuits sans gluten et sans lactose… Je les ais garni de pâte à tartiner mais tout est permis! crème de marron, confiture etc…


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Réalisation

  1. Pour la pâte sablée sans gluten, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte bien homogène
  2. Réservez la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur
  3. Préchauffez le four à 180°c
  4. Farinez un papier cuisson
  5. Etalez-y la pâte finement et détaillez les sablés à l’aide d’un emporte pièce, posez les sur une plaque
  6. Enfournez pour 15 minutes environ, il faut qu’il soient bien dorés
  7. Laissez refroidir sur la plaque car ils sont fragiles à la sortie du four
  8. Recouvrez de sucre glace les parties du dessus
  9. Il n’y a plus qu’à garnir généreusement les sablés selon vos envies

sablés sans gluten

Des emportes pièces trop mignons

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sablés sans gluten

Et encore d’autres…

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pâte à tartiner

Pâte à tartiner sans gluten et sans lactose

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crème de pistache

Crème de pistache

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Ingrédients pour 11/12 sablés fourrés

  • 130g de poudre de noisette
  • 100g de lait végétal
  • 100g de farine de riz
  • 70g de fécule de maïs
  • 60g de sucre muscovado (ou autre)
  • 60g d’huile de coco fondue mais pas chaude
  • 30g de farine de coco
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de fleur de sel

Voici 2 recettes de pâques qui devraient aussi beaucoup vous plaire Nids de Pâques Noisette/ Café sans Gluten et sans Lactose 

et le Pâté de Pâques sans gluten et sans lactose

Sablés de pâques sans gluten et sans lactose

 


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