Ces délicieux sablés de Pâques sans gluten et sans lactose vont ravir petits et grands ! Des biscuits à la noisette garni de pâte à tartiner. Hummmm bonheur ! Ceux qui me connaissent un peu savent que pour moi, les biscuits, c’est la vie ! Et je ne m’en cache pas, je fais parti de la team trempette, parce qu’en fin de repas, trempé dans mon p’tit café c’est juste exceptionnelle. Bon revenons en à ces biscuits sans gluten et sans lactose… Je les ais garni de pâte à tartiner mais tout est permis! crème de marron, confiture etc…
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Réalisation
- Pour la pâte sablée sans gluten, mélangez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte bien homogène
- Réservez la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur
- Préchauffez le four à 180°c
- Farinez un papier cuisson
- Etalez-y la pâte finement et détaillez les sablés à l’aide d’un emporte pièce, posez les sur une plaque
- Enfournez pour 15 minutes environ, il faut qu’il soient bien dorés
- Laissez refroidir sur la plaque car ils sont fragiles à la sortie du four
- Recouvrez de sucre glace les parties du dessus
- Il n’y a plus qu’à garnir généreusement les sablés selon vos envies
Des emportes pièces trop mignons
Et encore d’autres…
Pâte à tartiner sans gluten et sans lactose
Crème de pistache
Ingrédients pour 11/12 sablés fourrés
- 130g de poudre de noisette
- 100g de lait végétal
- 100g de farine de riz
- 70g de fécule de maïs
- 60g de sucre muscovado (ou autre)
- 60g d’huile de coco fondue mais pas chaude
- 30g de farine de coco
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de fleur de sel
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