Ma meilleure recette de biscuits sans gluten !
Des petits biscuits cannelle/gingembre sans gluten et sans lactose comme on les aimes, croquants autour et moelleux dedans, avec ces parfums de cannelle et de gingembre….ça sent Noël !
C’est une recette hyper facile préparer et ces délicieux biscuits se conservent à merveille dans une boîte à gâteaux hermétique
Vous avez des soucis de Ménopause, Digestion difficile ou vous souhaitez Perdre du Poids naturellement ? Ensemble, nous pouvons trouver des solutions adaptées à vos besoins avec des compléments alimentaires ciblés.
Tu Veux Améliorer ta Digestion et Perdre du Poids Naturellement: ⇒CLIQUE ICI !
Tu Souhaites Atténuer les Symptômes de la Ménopause : ⇒CLIQUE ICI !
Tu Veux Soulager tes Douleurs Articulaires et Retrouver un Confort de Vie : ⇒CLIQUE ICI !
Profite de mes programme à prix réduits avec le Black Friday !
Du 25 Novembre au 1er Décembre, il y aura des tarifs exceptionnel!
La Réalisation des biscuits sans gluten
- Faire ramollir la margarine végétale
- Y ajouter le sucre roux, mélanger
- Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger jusqu’à avoir une pâte bien lisse
- Laisser reposer cette pâte au frais minimum 1 heure, il faut que la pâte ait durcie
- Préchauffer le four à 180 °c
- Diviser la pâte en boule de la taille d’une grosse noix (avec les mains humide c’est plus facile)
- Déposer les boules sur un papier cuisson en faisant attention à bien les espacer car ils vont s’étaler
- Enfourner pour environ 20 minutes à 180°c, il faut qu’ils aient une collerette bien dorée
- Laisser refroidir sur une grille et il n’y a plus qu’à déguster !
- Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boîte à gâteaux
Marre de courir partout pour trouver des produits sans allergènes?
Découvrez Kazidomi! Une immense épicerie où vous pourrez trouver vos farines sans gluten, chocolat sans allergènes etc….
Profitez de 20 € de remise sur votre première commande KAZIDOMI avec mon code promo FOODIES20
CLIQUEZ ICI ⇒ https://www.kazidomi.com/fr
Les Ingrédients pour 20 biscuits sans gluten environ
- 110 g de margarine végétale ferme type Astra (ou beurre ferme)
- 100 g de poudre d’amande
- 50 g de fécule de maïs (ou pomme de terre)
- 50 g de farine de riz
- 90 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 2 pincées de gingembre en poudre
Cette recette de Biscuits cannelle/gingembre vous a plu? n’hésitez pas à me mettre un p’tit commentaire, ça fait toujours plaisir
Voici une autre recette à réaliser d’urgence Gâteau aux Pommes Sans Gluten et Sans Lactose