C’est LA recette de cette été !!!
Vous allez tomber raide dingue de cette recette de focaccia sans gluten ! un pain bien moelleux, qui sera parfait pour accompagner vos salades composées, barbecues, apéros ou même pour réaliser des sandwichs ou des tartines. Et le meilleur dans tout ça, c’est que cette recette est super facile à faire
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Ingrédients
pour la pâte à focaccia sans gluten
- 360 g d’eau tiède
- 100 g de fécule de tapioca
- 100 g de farine de millet
- 70 g de farine de riz (de votre choix)
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 2 blancs d’œufs
- 35 g d’huile d’olive
- 16 g de psyllium en poudre
- 11 g de levure boulangère déshydratée sans gluten
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 5 g de sel
- De votre choix… Olives (noires, vertes, violettes), tomates séchées, lardons grillé, bacon, herbes, fromage, poivrons grillés…
- Huile d’olive, herbes (romarin, thym, origan..)
Le psyllium en poudre
Fécule de tapioca, indispensable dans mes placards
LA RÉALISATION
Retrouvez le déroulement de la recette de cette pâte à pizza sans gluten ⇒LA RECETTE
Vous avez vu passer cette recette ? Muffins banane/choco sans gluten et sans lactose elle a un index glycémique assez bas et ça c’est top
J ai testé votre recette . Excellente . Merci pour votre partage. Amitiés