Focaccia sans gluten

Focaccia sans gluten

C’est LA recette de cette été !!!

Vous allez tomber raide dingue de cette recette de focaccia sans gluten ! un pain bien moelleux, qui sera parfait pour accompagner vos salades composées, barbecues, apéros ou même pour réaliser des sandwichs ou des tartines. Et le meilleur dans tout ça, c’est que cette recette est super facile à faire


Vous avez des soucis de Ménopause, Digestion difficile ou vous souhaitez Perdre du Poids naturellement ? Ensemble, nous pouvons trouver des solutions adaptées à vos besoins avec des compléments alimentaires ciblés.

Tu Veux Améliorer ta Digestion et Perdre du Poids Naturellement: ⇒CLIQUE ICI !

Tu  Souhaites Atténuer les Symptômes de la Ménopause : ⇒CLIQUE ICI !

Tu  Veux Soulager tes Douleurs Articulaires et Retrouver un Confort de Vie : ⇒CLIQUE ICI !


Ingrédients

pour la pâte à focaccia sans gluten

  • 360 g d’eau tiède
  • 100 g de fécule de tapioca
  • 100 g de farine de millet
  • 70 g de farine de riz (de votre choix)
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 2 blancs d’œufs
  • 35 g d’huile d’olive
  • 16 g de psyllium en poudre
  • 11 g de levure boulangère déshydratée sans gluten
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 5 g de sel
Garniture 
  • De votre choix… Olives (noires, vertes, violettes), tomates séchées, lardons grillé, bacon, herbes, fromage, poivrons grillés…
Topping
  • Huile d’olive, herbes (romarin, thym, origan..)

 

Pâte à pizza sans gluten

Le psyllium en poudre

J’achète !!

Pâte à pizza sans gluten

Fécule de tapioca, indispensable  dans mes placards

J’achète !

LA RÉALISATION

Retrouvez le déroulement de la recette de cette pâte à pizza sans gluten ⇒LA RECETTE

Vous avez vu passer cette recette ? Muffins banane/choco sans gluten et sans lactose elle a un index glycémique assez bas et ça c’est top

 



1 thought on “Focaccia sans gluten”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *