Muffins banane/choco sans gluten et sans lactose

Muffins banane/choco sans gluten et sans lactose

Des Muffins sans gluten, bien moelleux avec un index glycémique modéré

Ces petits muffins banane choco sans gluten et sans lactose ont vraiment tout bon ! Pour commencer, ils sont absolument délicieux, ensuite, ils sont réalisés avec de la farine de banane qui est une farine avec un faible index glycémique et ça c’est top.

Avec ces muffins sans gluten, non seulement vous allez vous régaler mais en plus, ça va vous faire du bien! La farine de banane étant riche en minéraux (zinc, magnésium, phosphore…), en amidon résistant et en prébiotiques, ils favorisent la digestion et participent au bon fonctionnement du microbiote intestinal.


Vous avez des soucis de Ménopause, Digestion difficile ou vous souhaitez Perdre du Poids naturellement ? Ensemble, nous pouvons trouver des solutions adaptées à vos besoins avec des compléments alimentaires ciblés.

Tu Veux Améliorer ta Digestion et Perdre du Poids Naturellement: ⇒CLIQUE ICI !

Tu  Souhaites Atténuer les Symptômes de la Ménopause : ⇒CLIQUE ICI !

Tu  Veux Soulager tes Douleurs Articulaires et Retrouver un Confort de Vie : ⇒CLIQUE ICI !


Réalisation de ces muffins sans gluten

  1. Préchauffez le four à 180 °c
  2. A l’aide d’une fourchette, écrasez les 2 bananes, y ajoutez les 2 œufs et mélangez
  3. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients sauf les carrés de chocolat, mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène
  4. Versez la pâte dans 10 moules à muffins graissés, enfoncez un carré de chocolat au centre de chaque muffin
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer de rondelles de bananes et d’éclats de noisettes
  6. Enfournez pour 15/16 minutes à 180°c
  7. Et dégustez! tièdes c’est encore meilleur!!

 

muffins sans gluten

Farine de Banane Prozis – 10% sur toute ta commande avec le code AUDREYFOODIES

Découvre leurs farines sans gluten, leurs glaces sans lactose, leurs beurres d’oléagineux

absolument délicieux    J’achète !!!

 

Ingrédients pour 10 muffins

  • 200 g de farine de banane Prozis
  • 2 bananes
  • 80 g de sucre de coco
  • 25 g de cacao sans sucre
  • 2 œufs
  • 200 g de lait végétal de votre choix
  • 10 g de levure sans gluten
  • 80 g d’huile neutre de ton choix (coco par exemple)
  • 1 pincée de sel
  • 10 carrés de chocolat

Cette recette de muffin sans gluten t’as plu? n’hésite pas à me mettre un commentaire

As-tu vu passer cette recette?  elle est absolument dingue !! Pâte à pizza sans gluten

 


Related Posts

Muffins Anglais sans gluten et sans lactose

Muffins Anglais sans gluten et sans lactose

  Si vous n’avez encore jamais goûté ces petits pains d’origine anglaise, alors vous ne savez pas ce que vous manquez !!! Ces muffins anglais sans gluten et sans lactose sont absolument addictifs C’est un grand classique du petit-déjeuner ou du brunch anglais, bien différents […]

Muffins sans gluten aux fruits

Muffins sans gluten aux fruits

Mes muffins préférés!!! Cette recette de muffins sans gluten aux fruits est l’une de mes préférée. Je raffole des pâtes à base de poudre d’amande, je suis fan de crumble et j’adooore les fruits, donc autant vous dire que le mélange des 3 est à […]



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *