Brochettes gourmandes sans gluten et sans lactose

Brochettes gourmandes sans gluten et sans lactose

Une petite gourmandise pour petits et grands !

Au départ, j’avais décidé de réaliser ces brochettes gourmandes sans gluten et sans lactose pour faire un p’tit goûter gourmand pour les enfants, ils sont tous à la maison en ce moment et entre ceux qui sont en vacances et ceux qui bossent, c’est un défilé permanent !  Au final, le goûter c’est transformé en dessert gourmand et on a adoré !!! cette pâte à pancakes est décidément ma préférée et associée à la banane et au chocolat, c’est juste un délice.


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La Réalisation de ces brochettes gourmandes sans gluten et sans lactose

  1. Dans un récipient, déposez tous les ingrédients de la pâte à pancakes sans gluten et mixez le tout jusqu’à obtenir une texture bien lisse
  2. Faites chauffer une poêle anti adhésive et y déposer des petits tas ( de la taille d’une tranche de banane ) attention, ça cuit très vite ! retournez, et débarrassez sur une assiette presque aussitôt, renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
  3. Coupez 2 grosses bananes en tranches
  4. Sur des pics en bois commencez à réaliser vos brochettes en alternant 1 p’tit pancakes, 1 tranche de banane…
  5. Faites fondre le chocolat et nappez-en vos brochettes
  6. Il n’y a plus qu’à déguster !

Farine de châtaigne

J’achète !!!

sucre de coco

Sucre de coco

J’achète !!!!

 

Ingrédients pour 8 brochettes sucrées environ

pour la pâte à pancakes

  • 2 petites bananes
  • 2 œufs
  • 70 g de farine de riz
  • 55 g de farine de châtaigne
  • 25 g de sucre de coco
  • 8 g de levure chimique sans gluten
  • 1 pincée de sel
  • vanille

pour la garniture

  • 2 grosses bananes
  • 80 g de chocolat noir sans lactose

Cette recette de brochettes sucrées sans gluten et sans lactose vous a plu? n’hésitez pas à me mettre un p’tit commentaire, ça fait toujours plaisir

Voici une autre recette à réaliser d’urgence Crumble sans gluten et sans lactose



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