Ateliers de cuisine sans gluten et sans lactose en Dordogne
Vous devez changer votre alimentation pour des raisons de santé et vous pensez que vous ne pouvez pas y arriver seul (e) ?
Participez à un de mes ateliers de cuisine sans gluten et je partagerais avec vous mes plus belles recettes
Comment ça se passe ?
Lors d’un rendez vous téléphonique, vous me donnez vos préférences en matière de recettes et nous fixons une date pour votre atelier de cuisine
Je vous reçois dans ma cuisine le matin ou en après midi pour réaliser ces 2 recettes
Le nombre est limité à 2 personnes
Durant cet atelier, vous découvrirez des alternatives pour réaliser du pain ou des pâtisseries sans gluten et sans produits laitiers.
Vous repartirez, bien sûr, avec vos réalisations ainsi qu’avec les fiches recettes
Pour les recettes: Pâtisserie de votre choix, en fonction de la saison ou des fêtes, pasteïs de nata, brioches, pains, pâte sucrée, pâte feuilletée etc…
J’ai aussi la possibilité de faire un atelier spécial levain sans gluten, chaque participant repartira avec un E-book de recette
Durée de l’atelier entre 3h et 4 h en fonction des recettes demandées
Les Tarifs des ateliers :
Atelier 2 recettes aux choix + fiches recettes + production du jour 50 €
Atelier pour 2 personnes 3 recettes+ fiches recettes 75 €
Atelier »spécial levain » 2 recettes + E-book avec 12 recettes au levain + 1 levain prêt à l’emploi + la production du jour 65 €
Atelier »spécial levain » pour 2 personnes : 2 recettes +1 E-book pour chaque participant avec 12 recettes au levain + 1 levain prêt à l’emploi pour chaque participant + un tea time+ la production du jour 80 €
J’étudie toutes propositions de groupes ou ateliers en extérieur
Pensez à réserver au plus vite pour avoir la date qui vous arrange le plus !
Pour tous renseignements veuillez me contacter
au 06 33 69 84 18 ou par mail contact
En savoir un peu plus sur moi : A propos de moi
Découvrez aussi mes ateliers virtuels sur Livecook https://livecook.fr/