Un dessert d’automne typique de ma région !
Comme une envie de vous proposer une recette de dessert traditionnel de ma région d’adoption, le Périgord
Pour moi, le Millas appeler aussi parfois Millassou, c’est LE dessert d’Automne par excellence, de la citrouille, de l’orange, des épices… pour un dessert tout doux et bien parfumé avec une texture de flan
Vous avez des soucis de Ménopause, Digestion difficile ou vous souhaitez Perdre du Poids naturellement ? Ensemble, nous pouvons trouver des solutions adaptées à vos besoins avec des compléments alimentaires ciblés.
Tu Veux Améliorer ta Digestion et Perdre du Poids Naturellement: ⇒CLIQUE ICI !
Tu Souhaites Atténuer les Symptômes de la Ménopause : ⇒CLIQUE ICI !
Tu Veux Soulager tes Douleurs Articulaires et Retrouver un Confort de Vie : ⇒CLIQUE ICI !
La Réalisation du Millas
- Mettre les raisins à macérer dans l’armagnac le plus longtemps possible
- Préchauffer le four à 200°c
- Pour la cuisson de la citrouille, je vous conseille de la cuire vapeur ou au micro-ondes, pour ne pas qu’elle se gorge d’eau et de bien la laisser refroidir.
- Faites fondre le beurre.
- Battre énergiquement les œufs et sucre, y ajouter tout les ingrédients sauf les raisins, mixez le tout, finir en ajoutant les raisins et l’Armagnac.
- Versez dans un moule bien huilé.
- Enfournez pour 25 min à 200°c
Il n’y a plus qu’à déguster tiède ou froid, c’est parfait accompagné d’un petit thé
Profite de 20 € de remise sur ton abonnement KASIDOMI avec mon code promo FOODIES20
CLIQUE ICI ⇒ https://www.kazidomi.com/fr
Les Ingrédients
- 600g (poids cuit) de citrouille cuite vapeur
- 100g de farine de maïs
- 3 œufs
- 80g de raisins secs
- 50g de beurre ( végétal pour les intolérants au lactose )
- 50g de sucre roux (ou miel)
- Le zeste d’une orange
- 2 cuillères à soupe d’Armagnac (ou autre alcool)
- 1 belle pincée de fleur sel
- Vanille
- Cannelle selon le goût, j’ai mis une grosse cuillère à café
Ma recette de mon millas sans gluten et sans lactose vous a plu? n’hésitez pas à me mettre un p’tit commentaire, ça fait toujours plaisir
Voici une autre recette à tester d’urgence Cookies Choco-Coco sans gluten et sans lactose