Un vrai câlin pour vos papilles
Ce flan abricots pistaches sans gluten et sans lactose est une vrai petite douceur, une recette très facile à réaliser, le plus difficile étant de le laisser refroidir avant de croquer dedans. L’association abricot/pistache est une de mes saveurs préférées, ça va tellement bien ensemble. Je suis sûr que vous allez adorer ce dessert autant que moi
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Ingrédients pour un cercle de 22 cm de diamètre
- 8 Abricots (selon la taille)
- 400 g de lait végétal de votre choix
- 100 g de crème de coco (ou soja, amande…)
- 40 g de fécule de maïs (ou Arrow root, pomme de terre)
- 90 g de sucre de coco (ou sucre de votre choix)
- 2 grosses cuillères à soupe de pâte de pistache
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Arôme amande amer
- Facultatif: une poignée de pistache concassées pour la déco
La Réalisation
Retrouvez le déroulement de la recette : la réalisation du flan abricots pistaches sans gluten et sans lactose
Vous avez vu passer cette recette ? elle est incroyable Amandines aux pêches sans gluten et sans lactose
Mon moule était trop grand la prochaine je double mais encore une recette que je faire refaire souvent j’adore. Merci