Les saveurs de la Provence au rendez-vous
Vous ne pouvez pas passer à coté de cette recette d’amandines aux pêches sans gluten et sans lactose! des gâteaux tout moelleux à l’amande et à l’huile d’olive surplombés de pêches, j’aime les badigeonnées d’un petit sirop infusé au romarin mais ça, c’est selon les goûts. Ce gâteau sans gluten et sans lactose est une vrai gourmandise
Parfait à servir en dessert accompagné d’une belle boule de glace vanille c’est à tomber, j’aime aussi les déguster au goûter, accompagné d’un petit thé
Vous voulez apprendre à faire du pain sans gluten de qualité ?
Je vous apprends tout dans cet Ebook Comment Réussir un Pain au Levain sans Gluten
Ingrédients pour 6 amandines
- 3 pêches bien mûres
- 130 g de poudre d’amande
- 70 g d’huile d’olive douce
- 50 g de sucre de coco (ou celui de votre choix)
- 50 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
- 3 œufs
- 7 g de levure chimique sans gluten
- 1 pincée de sel
- Quelques gouttes d’amande amer
Pour le sirop
- 30 g d’eau
- 30 g de sucre de votre choix
- 1 petite branche de romarin
La Réalisation
Retrouvez le déroulement de la recette en vidéo: la réalisation des amandines sans gluten et sans lactose
Si la recette de ces gâteaux aux amandes vous a plu, n’hésitez pas à me laisser un petit commentaire
Vous avez vu passer ma dernière recette? une terrine au chocolat toute fraîche et bien crémeuse, une recette parfaite pour l’été ! Terrine au chocolat sans gluten et sans lactose
Super recette merci