Terrine au chocolat sans gluten et sans lactose

Terrine au chocolat sans gluten et sans lactose

terrine au chocolat

Il n’y a pas de saison pour manger du chocolat !!

 

Un p’tit dessert tout facile à faire et délicieux, cette terrine au chocolat sans gluten et sans lactose ravira tout les gourmands. C’est super frais, bien crémeux et vous pouvez même y incorporer des framboises pour plus de peps et de fraîcheur.

 

VOUS SOUHAITEZ APPRENDRE À RÉALISER AU PAIN DE QUALITÉ SANS GLUTEN?

En savoir plus

pain sans gluten

Les Ingrédients pour une terrine a chocolat pour 8 personnes

  • 400 g de lait végétal de votre choix
  • 100 g de crème de coco (ou amande, soja)
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 5 feuilles de gélatine (environ 9g)
  • 3 belles cuillères à soupe de beurre de cacahuète ou amande
  • 70 g de sucre de votre choix
  • 30 g de cacao non sucré + un peu pour la déco
  • 1 pincée de sel

La Réalisation

Retrouvez toute la réalisation de cette terrine au chocolat sans gluten et sans lactose en vidéo la recette

Terrine au chocolat sans gluten et sans lactose

Si la recette de ma terrine au chocolat sans gluten et sans lactose vous a plu, laissez moi un p’tit commentaire

Vous avez vu passez ma dernière recette aux pêche ? Péché mignon, un gâteau sans gluten et sans lactose

 



Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *