Il n’y a pas de saison pour manger du chocolat !!
Un p’tit dessert tout facile à faire et délicieux, cette terrine au chocolat sans gluten et sans lactose ravira tout les gourmands. C’est super frais, bien crémeux et vous pouvez même y incorporer des framboises pour plus de peps et de fraîcheur.
VOUS SOUHAITEZ APPRENDRE À RÉALISER AU PAIN DE QUALITÉ SANS GLUTEN?
En savoir plus
Les Ingrédients pour une terrine a chocolat pour 8 personnes
- 400 g de lait végétal de votre choix
- 100 g de crème de coco (ou amande, soja)
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 5 feuilles de gélatine (environ 9g)
- 3 belles cuillères à soupe de beurre de cacahuète ou amande
- 70 g de sucre de votre choix
- 30 g de cacao non sucré + un peu pour la déco
- 1 pincée de sel
La Réalisation
Retrouvez toute la réalisation de cette terrine au chocolat sans gluten et sans lactose en vidéo la recette
Si la recette de ma terrine au chocolat sans gluten et sans lactose vous a plu, laissez moi un p’tit commentaire
Vous avez vu passez ma dernière recette aux pêche ? Péché mignon, un gâteau sans gluten et sans lactose