Une pâte à pizza sans gluten légère et croustillante !
Vous allez adorer cette recette! une pâte à pizza sans gluten, sans lactose et sans maïs et vraiment délicieuse, je crois que c’est l’une de mes plus belles réussite (en 1er, je crois que c’est ma recette de pain Marius au levain) à garnir selon votre convenance, la quantité de pâte est prévue pour réaliser 2 pizzas de 24 cm de diamètre mais vous pouvez aussi en faire une très grande sur une plaque
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Ingrédients de la pâte à pizza
- 350 g d’eau tiède
- 120 g de fécule de tapioca
- 110 g de farine de riz (blanche, semi complète, complète)
- 75 g de farine de sarrasin (ou sorgho)
- 30 g d’huile d’olive
- 16 g de psyllium
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 7 g de levure de boulanger déshydratée sans gluten
- 6 g de sel
Fécule de tapioca, indispensable dans mes placards
Le psyllium en poudre
La réalisation
Retrouvez le déroulement de la recette de cette pâte à pizza sans gluten ⇒ La pâte à pizza sans gluten
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Merci