Cookie à la poêle, myrtilles et chocolat blanc, sans gluten et sans lactose

Cookie à la poêle, myrtilles et chocolat blanc, sans gluten et sans lactose

Oulala le délice !!!

Cette recette de Cookie à la poêle, myrtilles et chocolat blanc, sans gluten et sans lactose va vous faire fondre ! Oulala le délice !!! ce sont les mots que j’ai prononcé quand je l’ai gouté, tiède, pour la 1 ère fois. Un cookie géant à partager, ou pas … Je suis absolument fan de l’association myrtilles/chocolat blanc/huile d’olive


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La réalisation de ce cookie sans gluten

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Dans un récipient, mettre les farines, la poudre d’amande, le sucre, le sel, la levure et mélanger
  3. Ajouter à ceci, les œufs, l’huile d’olive, l’amande amer et mélanger de nouveau
  4. Incorporer à cette pâte, les myrtilles, le chocolat blanc  et mélanger de nouveau délicatement pour ne pas écraser les fruits
  5. Réserver la pâte au réfrigérateur 45 min
  6. Verser la pâte dans une petite poêle graissée de 22 cm de diamètre, aplanir la surface et ajouter quelques myrtilles et des pépites de chocolat blanc
  7. Enfourner pour 18 min à 180°c
  8. A la sortie du four, laisser refroidir , j’aime déguster ce cookie légèrement tiède, c’est trop bon!

Poêle 22 cm de diamètre

J’achète

sucre de coco

Sucre de coco (j’adooore)

J’achète

 

Les ingrédients

  • 80 g de farine de riz
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 30 g de poudre d’amande
  • 55 g de sucre de coco
  • 60 g d’huile d’olive douce
  • 2 œufs
  • 70 g de myrtilles + quelques unes en topping
  • 60 g de chocolats blancs en grosses pépites sans lactose + un peu en topping
  • 2 gouttes arôme amande amer
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 grosse pincée de levure sans gluten

Cette recette de Cookie à la poêle, myrtilles et chocolat blanc, sans gluten et sans lactose  vous a plu? n’hésitez pas à me mettre un p’tit commentaire, ça fait toujours plaisir

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