Oulala le délice !!!
Cette recette de Cookie à la poêle, myrtilles et chocolat blanc, sans gluten et sans lactose va vous faire fondre ! Oulala le délice !!! ce sont les mots que j’ai prononcé quand je l’ai gouté, tiède, pour la 1 ère fois. Un cookie géant à partager, ou pas … Je suis absolument fan de l’association myrtilles/chocolat blanc/huile d’olive
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La réalisation de ce cookie sans gluten
- Préchauffer le four à 180°c
- Dans un récipient, mettre les farines, la poudre d’amande, le sucre, le sel, la levure et mélanger
- Ajouter à ceci, les œufs, l’huile d’olive, l’amande amer et mélanger de nouveau
- Incorporer à cette pâte, les myrtilles, le chocolat blanc et mélanger de nouveau délicatement pour ne pas écraser les fruits
- Réserver la pâte au réfrigérateur 45 min
- Verser la pâte dans une petite poêle graissée de 22 cm de diamètre, aplanir la surface et ajouter quelques myrtilles et des pépites de chocolat blanc
- Enfourner pour 18 min à 180°c
- A la sortie du four, laisser refroidir , j’aime déguster ce cookie légèrement tiède, c’est trop bon!
Poêle 22 cm de diamètre
Sucre de coco (j’adooore)
Les ingrédients
- 80 g de farine de riz
- 40 g de farine de châtaigne
- 30 g de poudre d’amande
- 55 g de sucre de coco
- 60 g d’huile d’olive douce
- 2 œufs
- 70 g de myrtilles + quelques unes en topping
- 60 g de chocolats blancs en grosses pépites sans lactose + un peu en topping
- 2 gouttes arôme amande amer
- 1 grosse pincée de sel
- 1 grosse pincée de levure sans gluten
Cette recette de Cookie à la poêle, myrtilles et chocolat blanc, sans gluten et sans lactose vous a plu? n’hésitez pas à me mettre un p’tit commentaire, ça fait toujours plaisir
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