Une petite douceur faible en calories et absolument addictive
Mon péché mignon sans gluten et sans lactose est une vraie gourmandise ,qui en plus, est faible en calories, alors on ne se prive pas et on fait vite vite cette recette!
Voici la recette de ce gâteau sans gluten et sans lactose que j’ai préparé avec des pêches mais que vous pouvez décliner avec tous fruits de saison
Vous souhaitez apprendre à réaliser au pain de qualité sans gluten?
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La Réalisation
- Préchauffez le four à 180°c
- Mélangez les œufs entiers et le sucre
- Ajoutez la compote de pommes puis tous les autres ingrédients
- Versez dans un moule style plat à gratin ou à tarte bien graissé
- Disposez les pêches coupées en 2 et émincées, décorez de quelques amandes effilées
- Enfournez pour 25 min à 180 °c
- Laissez refroidir et c’est prêt !
Ingrédients de ce gâteau sans gluten
- 5 à 6 pêches selon la taille
- 200 g de lait de coco épais
- 150 g de flocons d’avoine sans gluten mixés ( ou millet/ sarrasin)
- 150 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 3 œufs
- 70g de poudre d’amande
- 45 g de sucre de coco (ou autre)
- 7 g de levure chimique sans gluten
- 1 pincée de sel
- arôme amande amère
- quelques amandes effilées en topping
La recette de mon Péché mignon sans gluten et sans lactose vous a plu? alors n’hésitez pas à me laisser un commentaire
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Une super source de recette sans gluten que votre blog J’en suis fan 🙂
C’est savoureux, léger peu sucré … tout ce qu’on aime ici
Bravo pour ce super partage