Un petit gâteau hyper moelleux au goût de caramel !
Une petite recette toute délicieuse et très facile à faire . Vous allez adorer cette recettes de moelleux aux dattes sans gluten et sans végan, c’est la recette parfaite pour ceux qui cherche à ce faire plaisir avec un petit gâteau sans œufs
Tips: Pour servir avec ces petits gâteaux hyper moelleux, j’adooore faire chauffer un petit peu de crème de coco et je dilue dedans un peu de café soluble, je réserve au frais pour que ça épaississe et je viens napper mon petit gâteau avec, l’association des 2 est juste parfaite!
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La Réalisation de ces moelleux aux dattes:
- Préchauffer le four à 180°c
- Faire tiédir le lait végétal, y ajoutez les dattes
- Mixer le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien crémeuse
- Ajoutez tous les autres ingrédients et bien mélanger
- Verser la pâte dans 5 petits moules graissés
- Enfourner pour 25 minutes à 180°c
- Attendre 10/15 minutes avant de démouler
- Laissez refroidir et déguster
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Ingrédients pour 5 moelleux aux dattes :
- 180 g de lait végétal
- 125 g de dattes
- 85 g de farine d’amande
- 1 grosse cuillère a soupe de purée d’amande
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- 1 cuillère à café bien bombée de levure chimique sans gluten
- arôme vanille
- 1 belle pincée de sel
Cette recette de moelleux aux dattes sans gluten et végan vous a plu? n’hésitez pas à me mettre un p’tit commentaire, ça fait toujours plaisir
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