Prêt(e) pour une explosion de saveurs sans gluten ?
Voici ma nouvelle recette de Cookies Choco-Coco sans gluten et sans lactose qui vont vous faire fondre de bonheur ! Moelleux, croquants, et ultra gourmands, ils sont parfaits pour une pause sucrée sans culpabilité. Parce que oui, se faire plaisir sans gluten, c’est possible !
Qui est partant pour une fournée de douceurs sans gluten ?
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La Réalisation de ces cookies
- Dans un récipient, mélanger la margarine ramollie et le sucre jusqu’à avoir une pâte bien lisse
- Ajoutez les œufs, la vanille, farines et fécule, le sel, la levure et la noix de coco
- Mélangez et ajoutez les pépites de chocolat
- N’hésitez pas à goûter, c’est trop bon
- Réservez la pâte 1h au frais
- Préchauffez le four à 200°c
- Formez 12 cookies, j’aime ajouter dessus de grosses petites de chocolat, de la fleur de sel et des chips de coco
- Enfournez pour 11/12 minutes environ à 200°c
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Farine de châtaigne bio KAZIDOMI
Chocolat sans allergènes KAZIDOMI
Les Ingrédients
Pour la pâte à cookies sans gluten et sans lactose
- 100 g de margarine végétale type Astra (ou beurre)
- 100 g de cassonade
- 2 œufs
- 110 g de farine de riz
- 35 g de farine de châtaigne @kazidomi_fr
- 70 g de fécule de maïs
- 1/2 cuillères à café de levure chimique sans gluten
- 2 pincées de sel
- 150 g de chocolat sans allergènes @matatie_officiel
- 25 g de noix de coco râpée
- Arôme vanille
Pour le topping
- pépites de chocolat, fleur de sel et chips de coco @kazidomi_fr
Ma recette de Cookies Choco-Coco sans gluten et sans lactose vous a plu? n’hésitez pas à me mettre un p’tit commentaire, ça fait toujours plaisir
Voici une autre recette à tester d’urgence Crêpes sans gluten et sans lactose